dilluns, 17 de desembre del 2012

SENIOR-SANT JOAN D'ESPI B

SENIOR MASCULINO: BM POLINYÀ - SANT JOAN DESPÍ

Esta semana el equipo senior ha disputado la 12ª jornada empezando la 2ª vuelta del campeonato obteniendo una victoria con un resultado final de 29 - 26. Esta semana el equipo logró la 4ª victoria consecutiva.

El partido no empezo de la mejor manera, durante toda la 1ª parte el equipo fue inferior a su rival, ya que la defensa no acabava de ser efectiva y en ataque nos encontramos una defensa contraria muy fuerte y eficaz con un 6:0 muy fuerte.

La 2ª mitad cambio el guión donde nuestro 1er equipo reaccionó con un gran inicio y consiguió un parcial de 4-1 en los primeros 5 minutos y así poder ponerse por encima del marcador. En esta segunda parte el equipo hizo un gran trabajo en defensa, ajustando los errores cometidos al inicio del encuentro y trabajando en ataque con doble pivote. También resaltar el trabajo del portero Isma que con sus paradas en el momento mas adecuado hizo que fuera un poco mas facil conseguir una renta más amplia. Así el equipo logro aventajarse hasta en 5 goles que le dieron margen para llegar hasta el final con una renta de 3 goles y poder ganar el partido.

Con este resultado nos mantenemos en la parte alta de la liga empatado a puntos con el 2º y el 3º y a 1 punto del 1º. DAR LAS GRACIAS A TODA LA AFICION POR EL APOYO OBTENIDO EL DOMINGO Y FELICITAR LAS FIESTAS CON TODO NUESTRO AGRADECIMIENTO DESDE EL 1ER EQUIPO DE ESTE GRAN CLUB. FELICES FIESTAS!!

Nosotros seguiremos trabajando (no haremos vacaciones) para poder dar a nuestro club lo que se merece, unos muy buenos resultados al final de la temporada.