dimecres, 5 de desembre del 2012

CH. ALCARRAS-SENIOR

SENIOR MASCULINO: ALCARRÀS - BM POLINYÀ

Esta semana el equipo senior ha disputado la 10ª jornada obteniendo una victoria con un resultado final de 32-33.

Esta semana el equipo logró la 2ª victoria lejos de su pista, esto fue gracias a la intensidad puesta durante la primera mitad del partido aunque en gran parte ibamos por detras del marcador y no abandonamos nuestro juego y haciendo grandes defensas con una 3:2:1 y un gran ataque ,combinando diferentes sistemas como 4:2 y 3:3 jugando mucho tiempo sin central , con esto conseguimos irnos a la media parte con el resultado de 13-18 a favor.

En la segunda mitad el equipo local no queria renunciar al partido ya que estabamos en su pista, pero el equipo haciendo un gran esfuerzo por no entrar en disputas personales con ningun jugador del otro equipo, nos llevamos los dos puntos que nos permiten estar arriba de la clasificación, a dos puntos del 1º.

ESTA SEMANA JUGAMOS EN CASA EN HORARIO DIFERENTE, DOMINGO A LAS 11:30 h, OS ESPERAMOS!!!
Estamos seguros de poder obtener un buen resultado, estamos trabajando en ello para seguir en la parte alta!!