dijous, 1 de novembre del 2012

SENIOR- CH. VALLAG

SENIOR MASCULINO: BM POLINYÀ - CH VALLAG

Esta semana el equipo senior ha disputado la 5ª jornada obteniendo una gran victória con un resultado de 35-29 sobre el que era lider del grupo B de la categoria 2ª catalana. Nuestro equipo ha echo un gran partido y gran trabajo en defensa durante la primera mitad del partido, además de tener una gran efectividad en ataque y con solo tres perdidas de balón. en la segunda mitad nuestro equipo se complicó el partido del minuto 8 al minuto 22 perdiendo una diferencia de hasta 8 goles llegando a estar solo 1 gol por encima.

Al final de partido teniendo paciencia y volviendo al buen juego en ataque pudimos finalizar el partido con un resultado final de 6 goles por encima y así llevar al equipo visitante a su primera derrota en esta liga. Un gran partido de todo el equipo y solo falta felicitar a los jugadores y a la gran afición.

Esta semana visitamos la pista del CH Palautordera, rival directo para estar en los primeros puestos.