diumenge, 10 de febrer del 2013

INFANTIL FEM. H. VENDRELL 2-2-13

LLIGA CATALANA INFANTIL FEMENINO

BM. POLINYA 20 -- 19 H. VENDRELL

Se disputo en el Pabellón de Polinya la 13 Jornada de Lliga Catalana contra el H. Vendrell. Después de la derrota sufrida la anterior semana en Castelldefels, muchas eran las dudas que se tenian para ver como afrontaban este partido las jugadoras de Manel,aunque siempre confiando en esa reaccion que se espera pero todavía no acaba de llegar.

El partido comenzó muy frio por parte de las locales y con muchos nervios y bastantes imprecisiones, no salian las cosas como se habian planteado durante la semana, se tenia mucha prisa en irse del marcador para que no se tuviera problemas al final del partido.

En principio eso parecia y en ocasiones se iva por delante en el marcador pero como bien he dicho anteriormente las prisas y las imprecisiones en algunos lances del partido fueron las causantes de la primera mitad que termino con un 9 – 11 encontra.

Despues del descanso y de la charla pertinente para poder subsanar los errores cometidos las jugadoras del Polinya parecia que no tenian otro remedio que esforzarse tanto en defensa como en ataque. El marcador constantemente se movia tanto para un equipo como para otro, las locales llegaron a empatar el partido y adelantarse en el marcador, pero las del Vendrell apretaron de lo lindo y la pasividad de nuestra defensa hizo el resto.

Sobre el minuto 15 de esta segunda parte el marcador era de 4 goles abajo de las jugadoras del Polinya, el partido se ponia cuesta arriba y parecia que las esperanzas de conseguir esos 2 puntos se esfumaban. Pero unos cambios realizados por el entrenador local buscando la manera de levantar el partido y mucho coraje y pundonor de las azulonas del Polinya tanto en defensa como en ataque dieron su fruto y se llego a igualar el marcador remontando esos 4 goles en contra. Los minutos finales fueron de infarto ya que ambos equipos pusieron toda la carne en el asador y el marcador se movia tanto para un equipo como para el otro, hasta que en los ultimos minutos se consiguió el gol del triunfo y se pudo mantener el resultado final de 20 – 19.