dimecres, 28 de novembre del 2012

SENIOR 34-SANT MARTI 28

SENIOR MASCULINO: BM POLINYÀ - SANT MARTÍ ADRIANENC

Esta semana el equipo senior ha disputado la 9ª jornada obteniendo una victoria con un resultado final de 34-28.

Esta semana el equipo logró una victoria gracias a la gran primera parte de todos sus jugadores. Primero por su gran defensa 3:2:1 sin dejar que el ataque del equipo contrario pudiera atacar y despues logrando gran efectividad en ataque logrando un 77 % de efectividad en lanzamiento, con la mala nota de demasiadas pelotas perdidas, llegando a la media parte 18-12.

La segunda parte fue otra historia, ya que nuesrtos jugadores decidieron que ya havian hecho bastante y dejaron de defender así que el Sant Martí aprovechando esa dejadez por parte de los nuestros se puso solo 1 un gol. una vez que el BM POLINYÀ se dió cuenta que tenia que seguir trabajando y volviendo a la actitud de la primera mitad pudieron volver a la diferencia inicial de la segunda parte y así llevarse el partido.