dimarts, 23 d’octubre del 2012

CH. CALELLA-SENIOR:26-25

SENIOR MASCULINO: CALELLA - BM POLINYÀ

Esta semana el equipo senior ha disputado la 4ª jornada obteniendo la primera derrota con un resultado de 26-25, donde el equipo hizo un gran trabajo tanto en defensa como en ataque. teniendo el control del partido y el resultado en parte de la primera mitad, nuestros jugadores obtuvieron poco premio para el gran trabajo, en la segunda mitad del encuentro el partido se podria haber ido a cualquiera de los dos equipos, en este caso la suerte no estuvo de nuestro lado. el partido se perdió en pequeños detalles tanto en ataque como en defensa. Destacar como mala noticia la pequeña lesión de nuestro portero Chesco que saldamos con una agradecida y gran actuación de Quim en la porteria. Realmente este partido nos hace crecer como equipo y tener mas confianza ya que nos fuimos con la sensación de poder ganar al que es el 2º clasificado de la liga.