HANDBOL INFANTIL FEMENINO

ESCOLA HANDBOL SANT LLORENÇ ANDREY XEPKIN 15

BM. POLINYÁ 24

Esta semana nos tocaba un desplazamiento a Sant Feliu de Llobregat, no sabíamos

como era el equipo contrario, eso si sabíamos que tenia un promedio de 15 goles a favor en cada partido mas o menos, y que si queríamos conseguir la victoria deberíamos de marcar nuestro ritmo de juego desde el principio y no bajar la guardia,

pues después podrían venir las lamentaciones y las prisas, las cosas salieron como lo habíamos planeado y ya en la primera parte la ventaja nuestra fue de 6 goles y el resultado de 7 – 13. Teníamos una jugadora lesionada de bastante importancia pero no quiso perderse este partido aunque estuviera lesionada cosa que es de agradecer por su implicación en el equipo.

La segunda parte fue una continuación de la primera aunque cometimos algunos fallos en defensa y en ataque pero que eso no fue ningún problema pues supimos mantener ese margen de goles al final del encuentro.

La nota mas desfavorable fue el comportamiento de alguna jugadora del equipo recriminando a otra compañera por una decisión que tomo el entrenador, cosa que hay que recriminar e intentar solucionar para que no vuelva a suceder.

Terminamos el ultimo partido de esta segunda fase y seguimos invictas y en 1ª posición en la Clasificación general. Ahora toca descansar de unas merecidas mini vacaciones de Semana Santa y recargar pilas para el 14 de Abril día que empezamos de nuevo el tramo final de esta Temporada y nada más y nada menos empezamos en el campo del Sant Quirze.

Animo chicas y FELICIDADES

MANEL

JUGARON POR EL BM. POLINYA :

PORTERA : BELEN – PAULA ( 4 ) – ANA – AZUL ( 2 ) – SANDRA – MARIA ( 6 ) – JANIRA - CAROL ( 6 ) – CARLA – NURIA ( 6 ) - MIRIAM

dilluns, 19 de març del 2012

PARTITS 24 DE MARÇ

CAMPUS D'HANDBOL SEMANA SANTA

CAMPUS SEMANA SANTA!!!

B.M. Polinyà os invita a participar en el I Campus de balonmano de Semana Santa del 2 al 5 de Abril, en el que vuestros hijos podrán pasar mañanas divertidas y entretenidas.

Este Campus se realiza en el polideportivo, PAS Polinyà.

¿QUE HAREMOS?

9:00h a 10:30h: Se harán diferentes juegos introduciendo todo tipo de deportes.

10:30h a 10:45h: Desayuno

10:45h-12:30h: Entreno específico de mini hándbol.

12:30h-13:00h: Partidos de mini hándbol.

Hora de acogida

Para los padres más madrugadores, el campus ofrece una hora extra de acogida, de 8:00h a 9:00h. Donde los peques podrán jugar a diferentes juegos de mesa que se les ofrecerá, cartas o incluso ver alguna película durante la semana.

Esta acogida se hará en la sala polivalente del PAS Polinyà.

INF. FEMENI - SANT QUIRZE

Bueno aquí estamos otra vez cara comentar el partido del infantil femenino de POLI

Partido con mucha tensión con dos partes la primera muy buena y la otra no tan buena.

Con muchos nervios por parte de las niñas y del entrenador y delegados con algunas bajas importantes Miriam y Janira.

Después de tener toda la primera parte y parte de la segunda faltando 10 minutos los nervios pasaron factura y esto desencadeno faltando 2 minutos ir perdiendo de 1 pero con una buena defensa y un mejor ataque al final consiguieron empatar a falta de un minuto. Viendo como evoluciono el partido podríamos decir que un resultado justo.

Espero que nos sirva de experiencia para el futuro y que los nervios no tomen el control del partido a todos. Felicitar a todas las niñas por el partido realizado

Cabe destacar con la deportividad que evoluciono el partido por las dos partes y decir que

Las niñas del sant quirze y las nuestras hicieron un partido limpio.

Y el hecho que los dos equipos hicieran un círculo en el centro es para quitarse el sombrero y sirva de precedente para solucionar los últimos problemas con las dos entidades